• bignoline •

al cacao
scritta Linea i Mignon gialla

Le "Bignoline crema al Cacao" offrono un ripieno cremoso racchiuso in una pasta soffice, un connubio perfetto di dolcezza e delicatezza.

Ogni boccone è un invito a lasciarsi trasportare dalla golosità e dall'eleganza del cioccolato.

cucchiaino con bignolina al cacao con metodo di conservazione e uso
Confezione bignoline al cioccolato

DETTAGLI SUL PRODOTTO

INGREDIENTI

(gli ingredienti evidenziati possono provocare reazioni in persone allergiche). Crema: LATTE in polvere intero e scremato reidratato, zucchero, amido modificato (patata, tapioca), siero di LATTE in polvere, LATTOSIO, addensanti: E401, E412, aromi, sale, coloranti: beta carotene, curcumina; antiagglomeranti: E170, stabilizzanti: E263, E341i, E450iii, E516. Crema al cacao: cacao magro in polvere 32%, olio di girasole, olio di palma, emulsionante: lecitina di SOIA; Bigné: UOVA, farina di GRANO, olio di cocco, agente lievitante: E501ii; Glassa: olio di cocco, burro di cacao, cacao magro in polvere, emulsionante: lecitina di SOIA.

TIPOLOGIA DI PRODOTTO

Prodotto dolciario congelato.

ALLERGENI

Allergeni presenti: latte e derivati, cereali contenenti glutine, uova, frutta a guscio: soia.

Può contenere: Frutta a guscio (noci, mandorle, pistacchi, nocciole), senape, arachidi, sesamo, lupini.

VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 g DI PRODOTTO

Valore energetico: kJ 1167 | kcal 279

Grassi: 14g

Di cui acidi grassi saturi: 9,3g

Carboidrati: 33g

Di cui zuccheri: 24g

Proteine: 4,0g

Sale: 0,30g

 

La filosofia che seguiamo coniuga la migliore tradizione pasticcera italiana con la tecnologia avanzata per offrire sempre dessert di alta qualità.

2024 All rights reserved – COOKIE POLICY – Powered by Gerecon Italia