Le “Bignoline alla Crema” sono un piccolo capolavoro di pasticceria. Il suo ripieno vellutato, sciogliendosi in bocca, offre un’esperienza di dolcezza e raffinatezza.
Ogni assaggio è un momento di pura gioia, l’ideale per chi cerca un tocco di classe nella tradizione.
(gli ingredienti evidenziati possono provocare reazioni in persone allergiche). Crema: LATTE in polvere intero e scremato reidratato, zucchero, amido modificato (patata, tapioca), siero di LATTE in polvere, LATTOSIO, addensanti: E401, E412, aromi, sale, coloranti: beta carotene, curcumina, E170, stabilizzanti: E263, E341i, E450iii, E516. Panna (crema di LATTE); Preparazione aromatica (estratti vegetali, aromi naturali); Bigné: UOVA, farina di GRANO, olio di cocco, agente lievitante: E501ii; Glassa: grassi vegetali (cocco, burro di cacao), LATTOSIO, LATTE scremato in polvere, emulsionante: lecitina di SOIA, aromi.
Prodotto dolciario congelato.
Allergeni presenti: latte e derivati, cereali contenenti glutine, uova, soia.
Può contenere: Frutta a guscio (noci, nocciole, mandorle, pistacchi), senape, arachidi, sesamo, lupini.
Valore energetico: kJ 979 | kcal 254
Grassi: 10g
Di cui acidi grassi saturi: 8,6g
Carboidrati: 32g
Di cui zuccheri: 22g
Proteine: 3,1g
Sale: 0,17g
2024 All rights reserved – COOKIE POLICY – Powered by Gerecon Italia