(gli ingredienti evidenziati possono provocare reazioni in persone allergiche). Crema: LATTE in polvere intero e scremato reidratato,
zucchero, amido modificato -patata, tapioca; siero di LATTE in polvere, LATTOSIO , addensanti: E401, E412, aromi, sale, coloranti: E160a, E100, E170, stabilizzanti: E263, E341i, E450iii, E516; Pasta frolla: farina di FRUMENTO, margarina vegetale (grasso vegetale: cocco; olio vegetale: girasole; emulsionanti: E471; correttore di acidità: E330), UOVA, malto d’ORZO, sciroppo di zucchero, coloranti: E160d, E160c; FARRO cotto 23%: FARRO, panna (crema di LATTE), UOVO; pasta alla NOCCIOLA: NOCCIOLE, olio di ARACHIDI.
Prodotto dolciario congelato.
Allergeni presenti: latte e derivati del latte; cereali contenenti glutine; uova; frutta a guscio: nocciole; arachidi.
Può contenere: frutta a guscio (mandorle, pistacchi, noci), senape, sesamo, lupini, soia.
Valore energetico: kJ 893 | kcal 227
Grassi: 6,9g
Di cui acidi grassi saturi: 4,4g
Carboidrati: 34g
Di cui zuccheri: 18g
Proteine: 3,3g
Sale: 0,18g
2024 All rights reserved – COOKIE POLICY – Powered by Gerecon Italia