• 4 tortine •

di farro
scritta Linea i Piaceri dal forno rossa

La "Tortina di Farro", con il suo gusto rustico e autentico, offre un'esperienza unica di sapori genuini.

Ogni assaggio è un tuffo nella bontà nei sapori di una volta.

cucchiaino con la tortina di farro con metodo di conservazione e uso
cucchiaino con la tortina di farro con metodo di conservazione e uso
Confezione 4 tortine di farro

DETTAGLI SUL PRODOTTO

INGREDIENTI

(gli ingredienti evidenziati possono provocare reazioni in persone allergiche). Crema: LATTE in polvere intero e scremato reidratato,

zucchero, amido modificato -patata, tapioca; siero di LATTE in polvere, LATTOSIO , addensanti: E401, E412, aromi, sale, coloranti: E160a, E100, E170, stabilizzanti: E263, E341i, E450iii, E516; Pasta frolla: farina di FRUMENTO, margarina vegetale (grasso vegetale: cocco; olio vegetale: girasole; emulsionanti: E471; correttore di acidità: E330), UOVA, malto d’ORZO, sciroppo di zucchero, coloranti: E160d, E160c; FARRO cotto 23%: FARRO, panna (crema di LATTE), UOVO; pasta alla NOCCIOLA: NOCCIOLE, olio di ARACHIDI.

TIPOLOGIA DI PRODOTTO

Prodotto dolciario congelato.

ALLERGENI

Allergeni presenti: latte e derivati del latte; cereali contenenti glutine; uova; frutta a guscio: nocciole; arachidi.

Può contenere: frutta a guscio (mandorle, pistacchi, noci), senape, sesamo, lupini, soia.

VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 g DI PRODOTTO

Valore energetico: kJ 893 | kcal 227

Grassi: 6,9g

Di cui acidi grassi saturi: 4,4g

Carboidrati: 34g

Di cui zuccheri: 18g

Proteine: 3,3g

Sale: 0,18g

 

Linea

Linea

La filosofia che seguiamo coniuga la migliore tradizione pasticcera italiana con la tecnologia avanzata per offrire sempre dessert di alta qualità.

2024 All rights reserved – COOKIE POLICY – Powered by Gerecon Italia